各項宣導‎ > ‎

防疫措施

永華國小因應新冠肺炎(COVID-19)防疫宣導

1.儘量避免出入人群聚集場所及儘量避免接觸自國外返台仍在居家檢疫、居家隔離、 自主健康管理期間之親友。

2.落實個人健康自主管理,請主動關心子女身體健康,出門上學前應量測體溫,如有 身體不適等症狀應立即通

師長,請在家休養至完全康復。

3.校外人士(如家長、外賓、洽公訪客等)進入校園實名()制登記、量體溫及佩戴口罩 措施,並婉拒有傳染風險者

進入學校。

4.家長不進入校園,若有進入校園之需要時,請至訪客會談區,請勿直接進入辦公區 或教學區。

5.學校均有備妥充足之防疫物資,如成人口罩、幼童口罩、酒精、次氯酸水、漂白 水、香皂等,確實做好校園與班

級環境消毒工作。

6.目前國內疫情尚稱和緩,校內不強制戴上口罩,然學童上學應自備口罩隨時備用,如有身體不適症狀應立即戴上,

或至健康中心登記取用。

7.本校防疫辦法亦隨中央流行疫情指揮中心指示做滾動式修正與檢討。